(影音)林逸欣驚人樣貌都沒變 17歲絕美制服照曝光

2020-07-28 14:16:40
分享..

(影音)林逸欣驚人樣貌都沒變 17歲絕美制服照曝光

 

〔記者陽昕翰、實習記者林品辰/台北報導〕林逸欣今(24)舉辦發片記者會,現場與嘉賓方志友合唱新歌《Seventeen》,她公開了17歲時的制服美照,提到以前曾有「放牛班」的男學生,下課衝到教室圍堵要找她,當時她手抖接下「學校老大」轉交的情書,忍不住笑說:「怕不收會被打」。

林逸欣公開17歲時的制服美照。(圖:滾石)

林逸欣時隔4年推出新EP,提到之前因為拍戲摔傷,足足休養了半年時間,一度想說未來不要再唱歌了,「那時候覺得我在幹嘛,只是閒閒沒事去客串就發生意外,而且摔的當下我最擔心,如果未來沒辦法再彈奏樂器,我不能原諒我自己。」

林逸欣(右)發片記者會;方志友站台。(記者陳奕全攝)

在經過休養後,林逸欣身體逐漸好轉,而想起從小到大那麼努力練琴、學音樂,認為若是現在放棄唱歌,擔心未來會感到遺憾,因此決定把握機會,要繼續唱下去。

林逸欣凍齡有方。(記者陳奕全攝)

今年34歲的她保養得宜,被問到有什麼凍齡秘訣?她表示其實不像外界所想像的那麼養生,「我只喝冰美式、冰無糖綠茶或水,美食吃比較少,加上只吃豬、雞跟白肉魚,就自己奇怪的飲食嗜好,但讓精神維持得還不錯。」

 

新聞來源:https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3238993

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0