陳零九曝MV疑撞鬼 音樂盒的音樂突然加快

2020-07-27 12:27:38
分享..

陳零九曝MV疑撞鬼 音樂盒的音樂突然加快

聯合新聞網 2020/07/13 16:52(13天前)

八大「娛樂百分百」新單元「凹嗚大對抗」上週推出後掀起網路暴動,引起大批粉絲留言:「太精采!」、「我覺得這個單元非常可以,超喜歡的啦!」收到粉絲敲碗想看狼人殺偶像們各種面貌,「娛樂百分百」一口氣連推兩個新單元,包括「貳拾捌cafe'」,以及真人版大富翁「娛民遊戲」,滿足各式觀眾需求。

「娛樂百分百」新單元「貳拾捌cafe'」今(13日)首播,主持人黃偉晉、邱鋒澤、陳零九分別飾演咖啡店店長及老鳥、菜鳥店員,與來賓進行遊戲互動,第一集邀請韋禮安,3位主持人不僅以美聲合唱韋禮安的代表歌曲「慢慢等」,一向邏輯清晰的陳零九在進行記憶力考驗時,能在30秒內正確背出三道饒口菜單名,令韋禮安傻眼直呼:「可惡!太強了啦。」

另將於16日晚上8點首播的另一新單元「娛民遊戲」,則鎖定人人都愛玩的大富翁元素,單元設計限制主持人及來賓必須在五回合中走到終點,才算逃出成功,被喻為是「野蠻遊戲:瘋狂叢林」綜藝節目版。「娛民遊戲」首集派出五堅情進行遊戲,五堅情為了獲勝必須爆料5人私下秘辛,賴晏駒透露自己有靈異體質,一次在錄製「五堅情」新歌All Day MV時,雖然帶了平安符,頭卻痛到要炸裂,陳零九補充表示:「最後我甚至聽到現場音樂盒的音樂突然加快,真的超毛!」

 

新聞來源:https://times.hinet.net/news/22969240

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0