想要繼續「幹大事」!頑童MJ116突發宣布「單飛不解散」!

想要繼續「幹大事」!頑童MJ116突發宣布「單飛不解散」!

編輯 / bakery

2019/1/27 6:11:32 PM PREVIOUSNEXT 

今天嘻哈天團頑童MJ116在高雄展開他們的「幹大事」演唱會,沒想到在演唱會中,頑童卻丟下一個震撼彈,表示他們今年將會「單飛不解散」!


瘦子在「幹大事」演唱會中向歌迷們表示,他們一直以來都在不斷迎接挑戰,包括去年在金曲獎中奪下「最佳演唱組合」,但接下來的頑童將會以每個成員自己想做的事情為主,做自己的音樂,短時間內不會再有合體辦演唱會這樣的大型活動,是一種「要打掉重練,接受新的挑戰」的狀態,希望所有的歌迷繼續支持。


事實上頑童在去年奪下金曲獎時就有透露「單飛不解散」的想法,瘦子當時就在訪問中表示每位成員都有自己私人想嘗試的東西,但依照今日演唱會的說法,只有小春透露自己接下來想要在夜店巡演,出單飛專輯,而瘦子和大淵則沒完整透露接下來的動向,依照金曲獎時的受訪內容,也許瘦子會退居幕後擔任「生意人」或是「製作人」的角色也不一定。沒想到2019年剛開始,台灣音樂圈就有這樣的震撼消息,就讓我們接下來期待頑童成員們還會如何「幹大事」吧!

 

新聞來源:https://www.gq.com.tw/entertainment/celebrities/content-38541.html

 
上一則:超人氣搖滾樂團「八三夭」新春獻身高雄開工 舉辦全台唯一「感恩簽票會」
下一則:原子邦妮「我在宇宙的邊緣」巡迴演唱會 台北場 近千歌迷擠爆800人場地
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123