原子邦妮「我在宇宙的邊緣」巡迴演唱會 台北場 近千歌迷擠爆800人場地

原子邦妮「我在宇宙的邊緣」巡迴演唱會 台北場 近千歌迷擠爆800人場地
滾石唱片 ROCK RECORDS·2019年1月28日 星期一


原子邦妮「我在宇宙的邊緣」巡迴演唱會 台北場 近千歌迷擠爆800人場地
「大家都是原子邦妮」用音樂的力量 撫慰著每個人的心
邀請蔡依林舞者開場 原子邦妮呈現更多元樣貌 驚艷歌迷
「這樣我就能忘記你了」MV破300萬點擊 MV女主角現身 歌迷眼尖要求合照


連續二年入圍 金曲 GMA獎最佳演唱組合的「原子邦妮 Astro Bunny」音樂才華已獲華語樂壇的肯定,也在全台最大的PTT論壇受鄉民一致肯定為台灣首屈一指的流行電子團體。2019全新的巡迴演唱會「我在宇宙的邊緣」更是受到歌迷們熱切地期盼,開票便迅速秒殺!首場專場於1/26 在台北SYNTREND 三創生活園區開唱。當天有許多大型音樂活動在全台各地舉行,即便如此,演唱會仍不減熱度,粉絲擠爆千人會場,再一次創下該場地容納人數紀錄,更有歌迷遠從國外飛來共襄盛舉。演唱會全站席,現場入口處一度塞到「關不起門」,開演後原子邦妮更在台上接收到「緊急通知」,請歌迷們盡量往前移動,挪出空間給不斷入場的人潮,場地方也將冷氣「調到最低溫」以確保場內空氣流動。

像邦妮般純真卻有著原子的力量,「原子邦妮」始終用著簡單的文字說著深刻的故事,沒有虛華的辭藻,只有每一種情感裡最真的樣貌;像山林和樹、溪流和瀑布,所有日常裡的元素,結合電子的重量和 查查 Lena Cha 空靈精緻的嗓音,把所有觀眾拉進原子邦妮獨有的空間,用Bass深沉而溫潤的低音打入每一個觀眾的心底、打在每一段回憶的節點裡。

這次原子邦妮的演唱會主題「我在宇宙的邊緣」,兩位團員開玩笑表示在場的每一位都是邊緣人,今天是屬於邊緣人的集會。團員羽承也與台下歌迷分享「我在宇宙的邊緣」的概念:宛如一體兩面般,身在邊緣也許更能看清全貌,不必盲目追求成為核心,更鼓勵樂迷們,擁有夢想也許快樂簡單,但我們更需要的是「勇氣」,追尋的路途一定會痛,但克服了就能明白,只是時間而已。查查更補充到,ㄧ日邊緣人終身邊緣人,即使有ㄧ天變成了核心,也不會忘記曾經邊緣的感受,因此更加與眾不同。全場進入最勵志的時刻,療癒的字句話語也成為無數樂迷在演唱會後社群媒體分享的經典語錄。


本場演唱會,邀請了舞蹈總監球球與蔡依林的舞者蕊蕊加入演出,讓歌迷們驚艷不已,除了開場時與舞者帥氣共舞,整場演唱會主唱查查也在台上跟著節奏展露可愛地隨興舞步,羽承笑說這是查查很認真練習的成果,相信觀眾能感受到原子邦妮想呈現更多樣貌的心意。演唱會中,有歌迷戴了耳朵會動的兔子帽吸引了查查的注意,查查打趣的說:「幸好我們不叫原子烏龜,不然你們就要帶著龜...烏龜的頭!」這段talking的小歪樓頓時讓台下的歌迷哄堂大笑, 羽承也笑著說如果全場的歌迷都戴著會動的兔子帽說不定會很像是某個邪教的聚會。當唱到「被你遺忘的森林」,歌迷們紛紛開始準備打開手機的燈光,查查也感性的說:「謝謝大家記住了我們的傳統,讓我們擁有歸屬感。」也提到了羽承曾和查查一起討論歌迷們專屬的名字,但最後他們決定歌迷們沒有別的名字,因為:「大家都是原子邦妮」。

原子邦妮在演唱會現場也詮釋了新專輯「我在宇宙的邊緣」裡所有曲目,並帶來多首歷年專輯的經典歌曲,粉絲們幾乎每首歌都能琅琅上口,合唱的歌聲縈繞全場。全體大合唱的兩首歌曲「年少的憂愁」、「#imissyousobad」,更是許多歌迷與原子邦妮結緣的契機,此時百顆彩色氣球從屋頂貓道落下,讓全場又驚又喜,童心未泯的熱鬧趣味感,將氣氛帶到最高潮。為呈現電子音樂的視覺聽覺連繫震撼感受,原子邦妮更與專業的視覺燈光團隊緊密配合,打造了極緻宇宙感,讓樂迷經歷了宛如置身異度空間的魔幻體驗,各種視覺燈光加特效更刷新了中小型舞台的編置規格,獨樹一格的魔幻電子形象更加深植人心。

當原子邦妮演唱到去年九月搶先上架的熱門單曲「這樣我就能忘記你了」,羽承打趣地說:「很多人聽了這首歌都哭得很難過,我們也不曉得怎麼會變成這樣。」並呼籲大家難過時除了聽音樂,做運動也是很好的壓力出口。查查則感性地說到:「每個人心裡都有忘不掉的一個人,待會唱完這首歌,我們就一起把他忘掉。」「這樣我就能忘記你了」MV在YouTube觀看次數已突破三百萬,眼尖的歌迷更發現MV女主角張雅惟現身演唱會現場,雅惟也在會後大方與歌迷合影,讓眾人直呼人美又親切。

演唱會的最後,查查也貼心的提醒大家外面很冷,最後一首歌「不想就這樣結束」也呼應了在場所有人的心聲,查查大聲唱著Never let you go,希望時間就凍結在這一刻,而演唱會結束後歌迷們都帶著專輯和周邊商品排隊簽名,「原子邦妮」也堅持簽到最後一位,讓所有歌迷都能帶著最滿足的回憶回家去。

緊接著「我在宇宙的邊緣」巡迴演唱會也即將在三月以及五月分別前往台中以及高雄演出,原子邦妮將帶著他們滿滿的誠意與音樂的魔力,到更多地方演出與更多歌迷近距離接觸,讓每個歌迷都成為原子邦妮宇宙的一份子。
 

 
上一則:想要繼續「幹大事」!頑童MJ116突發宣布「單飛不解散」!
下一則:選前之夜教戰奏效!人氣搖滾樂團「八三夭」高雄場演唱會「首購門票完售」
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||