選前之夜教戰奏效!人氣搖滾樂團「八三夭」高雄場演唱會「首購門票完售」

選前之夜教戰奏效!人氣搖滾樂團「八三夭」高雄場演唱會「首購門票完售」
滾石唱片 ROCK RECORDS·2019年1月23日 星期三


選前之夜教戰奏效!人氣搖滾樂團「八三夭」高雄場演唱會「首購門票完售」
八三夭親自到高雄謝票、觀光兼場勘!2/9舉辦全台唯一「感恩簽票會」
一事無成的偉大演唱會萬用門票 憑門票簽名、至MLD台鋁消費享折扣
高雄場所有門票將在1/27中午12:00於KKTIX及全家便利商店 全面啟售
超人氣搖滾天團「八三夭 831  」魅力驚人,上周末(1/20)開賣「一事無成的偉大」高雄巨蛋場首購門票,不到一小時就開出漂亮紅盤,數千張夭怪預留席全數完售!這是繼去年9月一次攻下兩顆台北小巨蛋後,相隔不到半年,八三夭即將在3月23日在高雄舉辦萬人演唱會。在知道結果後,吉他手劉逼不可置信地說「這真的是太shock了!現在想起來還是像在作夢一樣。」演唱會門票將於1月27日(日)中午12:00全面啟售,售票系統為KKTIX及全家FamiPort。其他更多「一事無成的偉大」演唱會高雄場售票資訊,再請密切鎖定主辦單位「JUSTLIVE 就是現場」臉書官方粉絲團,詳細售票資料請見:http://bit.ly/831_KS。


八三夭分享,因為是第一次到高雄舉辦萬人演唱會,之前都是1,500人左右的中小型規模,因此團員們大家都是「有信心卻沒把握」,非常緊張不知道開賣結果會怎麼樣。在售票前一晚的「選前之夜」,八三夭晚上十點一下通告,就立即衝回練團室開直播,對歌迷們進行「教戰守則訓練」做最後催票,再次講解購票流程、熱血交通與住宿方案說明、介紹高雄演出內容…等,有問必答地回覆每位粉絲。在隔日中午開票時,團員們各個手機電腦待命等看開票結果。在知道開出紅盤時,真的是又驚又喜,團員中最感性的吉他手劉逼說:「這真的是太shock了!」我已經可以想像,各個時期的夭怪們一起回來大集合的畫面!八三夭這一路來,很多歌迷跟我們說是因為八三夭,他們才開始追逐自己的夢想,看到有人還在拼、有些資深夭怪已經成家立業,一想到在這一刻又可以看到很多夭怪們揪眾來逗陣,這感覺還滿奇妙的!

一向照顧歌迷的暖男八三夭在知道售票佳績後,立即跟公司及主辦單位「JUSTLIVE就是現場」反應,鼓手阿電提出「高雄巨蛋的票賣得比預料中的好,八三夭希望可以用最直接的方式感謝歌迷再度熱情相挺!」背後的工作團隊也都很給力,決定大年初五2月9日(六),在高雄MLD台鋁舉辦全台唯一「感恩簽票會」,這也是八三夭年後的第一個公開活動,屆時五位團員將親自跟粉絲謝票,也邀請在年假尾聲,跟著八三夭一起到高雄觀光兼場勘!只有持有「八三夭一事無成的偉大高雄首場萬人演唱會」門票者,即可憑票到現場排隊獲得五位團員簽名,還可以憑票在MLD台鋁的部份餐廳消費享有折扣。演唱會門票將於1月27日(日)中午12:00全面啟售,售票系統為KKTIX及全家FamiPort。其他更多「一事無成的偉大」演唱會高雄場售票資訊,再請密切鎖定主辦單位「JUSTLIVE 就是現場」臉書官方粉絲團。
八三夭阿璞 │ 八三夭小橘 │ 八三夭劉逼 │  八三夭霸天 │ 八三夭阿電
八三夭一事無成的偉大高雄首場萬人演唱會「感恩簽票會」
■ 活動日期:2019/2/9 (六)
■ 活動時間:15:00開始
■ 活動地點: MLD台鋁生活廣場(高雄市前鎮區忠勤路8號)
■ 注意事項:
¨ 僅簽「八三夭一事無成的偉大高雄首場萬人演唱會」門票
¨ 僅可簽名,不可拍照
¨ 請依照現場工作人員指示排隊
八三夭一事無成的偉大高雄首場萬人演唱會
■ 演出日期:2019/3/23 (六)
■ 演出時間:19:30
■ 演出地點: 高雄巨蛋(K-ARENA)(高雄市左營區博愛二路757 號)
■ 全面啟售:2019/1/27 (日)中午12:00
■ 購票方式: KKTIX 活動報名售票平台、 全家FamilyMart便利商店 全家FamiPort
■ 票  價:$3,600/$3,200/$2,600/$2,000/$1,600/$1,200/$800(全區對號入座)
■ 主辦單位: JUSTLIVE 就是現場、 滾石唱片 ROCK RECORDS、 就是娛樂 J'S ENTERTAINMENT INC.
■ 製  作: 源活娛樂
■ 媒體協力: KKBOX
■ 協力單位: Hotel Dùa、 MLD台鋁
■ 售票連結:http://bit.ly/831_KS

 
上一則:原子邦妮「我在宇宙的邊緣」巡迴演唱會 台北場 近千歌迷擠爆800人場地
下一則:原子邦妮推出新專輯「我在宇宙的邊緣」 網友封為台灣一指 EDM 團體
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||