歲萌娃成焦點 杜德偉求歡嫩妻卻吃鱉

歲萌娃成焦點 杜德偉求歡嫩妻卻吃鱉

2018-12-04 16:19聯合報 記者林士傑╱即時報導

杜德偉睽違6年再返歌壇,親任新專輯「起來」總監,今在發片記者會卻險被2歲兒子AJ搶走焦點,不怕生的AJ有媽媽陪伴,在旁熱情替爸爸聲援,杜德偉說:「他不害羞,音感越來越好,我會跟他一起唱歌。」至於出道與否?他認為待小孩長大後再決定。

他老來得子,平時教育小孩格外有耐心,「不過有時候會兇一點,比如有危險時才會大聲,但小孩子這麼可愛,怎麼忍心這麼兇。」秉持凡事從小孩的角度觀看事情,唯獨面對無理由的哭鬧時,他反其道而行,表示:「我們就不理他,讓他哭到安靜下來再抱他,會越來越聽話。」

這回從選歌、製作、編曲到MV拍攝,他樣樣參與到底,且很感謝一路提供意見的老婆,「整張專輯的製作總監是我跟太太,我負責表演部分,其他行政由老婆過濾。」更爆料小自己24歲的老婆會不斷在旁鞭策,他笑說:「怕老婆才會發達!」言談之間盡是對老婆的愛意。

杜德偉緊摟著兒子觀看自己的MV。記者侯永全/攝影

夫婦計畫再拚2胎,他自爆偶爾因工作太忙碌,求歡會被老婆以太累而拒絕,「生小孩就自然,不用太刻意,要顧到生活平衡。」今好友邱瓈寛不改拖鞋造型,到場力挺,被杜德偉要求說想看穿絲襪、高跟鞋,寬姐笑回:「到後台給你看。」
杜德偉發行全新專輯「起來」,邀請亦師亦友的邱瓈寛當嘉賓。記者侯永全/攝影

睽違六年,杜德偉發行全新專輯「起來」。記者侯永全/攝影

56歲的杜德偉保養得宜。記者侯永全/攝影




新聞來源:https://stars.udn.com/star/story/10092/3517720?fbclid=IwAR1D_y97S5rWME4Yu9nqEk-G5dE-7kuVaxiG-eiLZHC9PGGyggH4JU1wey0

 
上一則:陳昇入行30年 新專輯無歌之歌重溫初心
下一則:工作爆量積勞成疾 陳昇曝袁惟仁:他很想哭
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||