滾石唱片聯手千千音樂“搞事情”,吹響年度最強校園巡迴集結號!

滾石唱片聯手千千音樂“搞事情”,吹響年度最強校園巡迴集結號!
滾石唱片 ROCK RECORDS·2018年11月5日 星期一


滾石唱片聯手千千音樂“搞事情”,吹響年度最強校園巡迴集結號!
2018年度最強校園巡迴集結號吹響!
千千音樂X滾石唱片「巡迴校園音樂季」即將於11月中旬展開,滾石旗下9組風格各異的優質樂壇唱將將在本次活動中全數亮相,以組合搭配的形式分別走進11所不同城市的校園。用激情澎湃的現場演出,在秋末初冬點燃莘莘學子的無限熱情。


青春無限,滾回校園
學生從校園走過,留下青春的足跡。青春是年少輕狂,是努力拼博,是肆意揮灑。無論體驗是充滿歡樂還是悲傷四溢,都是人生中一段難忘的記憶。
無數學子的大學四年,從報到到畢業,從青澀到成熟,如同走過春天的爛漫,夏日的火熱,最後結出厚重的果實。他們帶著果實進入社會,一開始的碰壁就像寒冬來襲,但之後便是一個新的生機與開始。


「熱血搖滾」八三夭 831。左起:阿電、小橘、阿璞、霸天、劉逼
「春夏作頭,秋冬為尾。迴圈反復無窮盡已。」而學校和老師仍然在原地,繼續傳播知識。滾石唱片作為音樂行業的老兵,也在這四季交替中走過了三十八年,這棵枝繁葉茂的參天大樹依然在堅守陣地,孕育著碩果。可見滾石與校園也有些相似之處。
而校園中的學生恰恰是流行音樂最核心的受眾群體之一,這是學校與滾石難解的緣分。如今,滾石旗下新人輩出,「滾回校園」既順理成章,又誠意十足。
我們期待著一場美好的相遇,在你青春狂妄的年紀。盡情釋放活力與激情,在學習之餘感受超嗨的演出現場。 


玖壹壹非常親切的「平民化」歌詞。左起:春風、健志、洋蔥
重磅陣容、多元音樂風格,加持超嗨現場體驗
隨著音樂產業的發展,垂直細分領域爆發出了驚人的市場潛力。滾石唱片一直保持著前進的步伐,伏蟄蓄力,為未來做足準備。一方面,成立新的廠牌,如2016年年底成立了年輕新潮的電子音樂廠牌-ROKON滾石電音,在電音文化普及之前進行深耕和推廣;另一方面滾石唱片旗下的藝人也呈現出了更為多元和獨特的音樂風格。


「治癒系」電子的原子邦妮 Astro Bunny。左:查查 Lena Cha、右:Nu羽承
千千音樂X滾石唱片“巡迴校園音樂季”共有9組藝人參與,分別是 八三夭 831(八三夭阿璞 │ 八三夭小橘 │ 八三夭劉逼 │ 八三夭霸天 │ 八三夭阿電)、 玖壹壹(春風、健志、洋蔥)、 原子邦妮 Astro Bunny( 查查 Lena Cha &NU羽承)、 孫盛希 (shi shi)、 陳零九 Nine Chen、 鞠起 Qi、 達西 Darcy 、 賴慈泓、 WENDY 陳葦廷。其音樂包含了流行、搖滾、電子、HIPHOP、民謠、JAZZ等多種風格。


孫盛希的「希式轉音」
如此重磅陣容、多元化音樂風格可謂看點十足,每位藝人也都有亮眼的差異化特點。如八三夭的「熱血搖滾」、原子邦妮的「治癒系」電子、玖壹壹非常親切的「平民化」歌詞,孫盛希的「希式轉音」、「全方位創作」的陳零九、鞠起的「溫暖聲線」,以及「外表和實力俱佳」的達西、「饒舌文青」賴慈泓、「可愛甜美」的陳葦廷,多元、獨特且精彩。如果是你,你會PICK誰?


全方位創作藝人陳零九
在本次巡迴校園音樂季中,各組藝人之間的搭配值得期待,他們將在不同場次碰撞出不同的火花,加持高品質的音樂現場體驗。


「溫暖聲線」 的鞠起

滾石唱片X千千音樂,有情懷更有好音樂
儘管光陰荏苒,行業風起雲湧,但原創內容一直是行業最為核心的部分之一。滾石唱片在保持年輕化的同時,也在內容方面不遺餘力,努力發掘和輸出優質的原創內容。滾石出品不僅是一種情懷,更是一種品質。


「外表和實力俱佳」的達西
此次「巡迴校園音樂季」的另一主辦方,線上音樂平台千千音樂目前擁有滾石唱片等多家音樂公司逾2000萬首版權歌曲,其多年來深耕音樂使用者市場,有著深厚的積澱。自2018年6月品牌升級以來,保持人格化、場景化、智慧化發展戰略的同時,不斷優化產品結構,立足年輕使用者群,貼合新興用戶需求,帶來更豐富多元的音樂內容、更智慧、舒適的音樂體驗。據悉,千千音樂6.8版本即將於近日發佈,全新升級的音效功能,也為此次巡迴校園音樂季的線上試聽環節提供了最佳體驗支援。


「饒舌文青」賴慈泓
這一次,滾石唱片與千千音樂共同打造巡迴校園音樂季,二者將共同把高品質音樂現場帶到全國多個城市,深入校園,分享和傳遞好音樂。
千千音樂X滾石唱片「巡迴校園音樂季」的具體時間、城市和場地將在近日公佈,請留意千千音樂和滾石唱片的官方微信公眾號或官方微博,索票和專題活動也將於近期在千千音樂平台開展,請大家保持關注。


「可愛甜美」的 WENDY 陳葦廷
 

 
下一則:徐若瑄相隔4年發單曲 嘆「人心比鬼更可怕」
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||