專訪/ONER出道鬧家庭革命 放棄高薪圓星夢

專訪/ONER出道鬧家庭革命 放棄高薪圓星夢
由 蔡琛儀 - 2018-10-31

ONER日前來台接受訪問。(盧禕祺攝)

大陸新人男團坤音四子「ONER」由岳岳、木子洋、靈超、卜凡組成,四人從大陸選秀節目《偶像練習生》出道,經歷2年的嚴格訓練後,在今年8月終於推出首張專輯《過敏》,平均身高186公分的他們人氣頗高,來台宣傳舉辦簽唱會更是讓紅樓廣場被塞得水洩不通。

26歲的隊長岳岳畢業自南京航空航天大學和英國格拉斯哥大學碩士,念的還是理工相關科系,是團裡公認的「學霸」擔當,本來他英國學成畢業後也順利錄取房地產IT開發相關的高薪工作,但內心始終有個星夢,做了一個禮拜就瞞著家人辭職去節目當練習生,家人都以為他是工作空檔之餘請假上節目,直到他有了些成果家人才得知真相,也慢慢接受他選擇的路。

被團員暱稱「小弟」的靈超,是團裡年紀最小的成員,17歲的他本來念高中,但為了闖星河決定休學,大鬧家庭革命,和爸爸起了極大爭執,因此被打,但媽媽則相當支持他的決定,後來他帶著媽媽給的一點錢離家出走,「北漂」闖蕩。他透露已經兩年沒有回家,上節目後至今也沒再和爸爸講過一句話,回到家鄉也故意不踏進家門,個性倔強的他說,想要等到事業闖出更大的成績,再衣錦還鄉。

不過木子洋在旁補充,靈超的爸爸對於兒子進演藝圈一事,態度已不像以前那麼強硬,「小弟的爸爸之前會一直想找機會不讓他做這件事情(進演藝圈),在我看來,因為他爸在火車上工作,他每次回去其實他爸都是知道的,現在應該算是默認,只是沒有一個契機可以讓他們兩個破冰。」

而木子洋和卜凡都是北京服裝學院畢業,擁有傲人身高的他們,過去也曾當過模特兒,相較於岳岳和靈超,家裡人都算是支持他們走這行。木子洋的父母是經商,只有告訴過他:「如果你累了就回來,想繼續就繼續。」他上面還有一個姐姐,笑說姐姐不太管他,反而比較支持岳岳,「有次見面會結束後她也跑來,雖然說是來看我,但我感覺姊姊是衝著岳岳來的。」



新聞來源:https://igirl.turnnewsapp.com/musicrecord/278206

 
上一則:專訪|在絢爛與簡約之間 聽見邱比
下一則:暖男小鬼黃鴻升化身一日店長 與粉絲玩很大
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||