頑童剖析內心最真誠的音樂告白 新歌2030這是你從沒聽過的頑童

頑童剖析內心最真誠的音樂告白 新歌2030這是你從沒聽過的頑童
滾石唱片 ROCK RECORDS·2017年11月8日


#頑童剖析內心最真誠的音樂告白新歌2030這是你從沒聽過的頑童!
#團員全體進入30世代頑童首次西裝扮像宣示轉大人!


2004 組團,2008 發行首張專輯『How We Roll』,2014發行第二張專輯『Fresh Game』,走過十三年,頑童MJ116從人們口中的壞學生、小混混、身上沒有半毛錢也看不到希望的一群木柵小子,咬牙用音樂成為了巡迴國際的台灣嘻哈新星。用音樂走過十年、三人都越過三十歲的頑童MJ116,回頭看二十歲的自己,往前看十年後的自己,三人一起在新歌《2030》中寫出最真實、最直率、最感動的告白。「要重視家人、要注意健康、最強大的力量是去愛人」這些聽過很多次的叮嚀,從走過無數人生起伏的頑童MJ116三人口中說出,卻是那麼地真誠。

《2030》這首歌曲mv中有三條故事支線,講述三個年輕人在社會底層打滾努力生活的故事,而頑童則分別從旁跟他們有小交集,劇情中還插入一些頑童回憶年少輕狂的畫面做今昔對比,戲劇性十足的內容讓整個mv就像是微電影一般。而頑童三人在這支mv也首次穿上整套西裝宣示轉大人,量身訂做的西裝是傳統老師傅手工製作的,從量身到打版到試穿到成品微調一絲不苟,其中被老師傅稱讚是模特兒身材的瘦子,一身帥氣藍西裝襯衫扣子微開更是迷死所有人。穿西裝是瘦子的主意,因為平常他們不會有場合跟機會可以這樣穿,許多外國饒舌歌手也都會在mv裡穿西裝,剛好這一次主題適合,便一圓他們穿西裝的想法。 


除了新歌《2030》MV中頑童三人穿上西裝,11/16即將發行的『幹大事』專輯內頁也將有頑童三人帥氣的西裝扮像照片,來呈現20歲的自己與30歲的自己相遇,十分值得收藏!

新歌《2030》今天起將在hit fm電台首播,時間如下11/8 (三) 11AM 4PM 9PM。11/9 (四) 2AM 2PM 7PM。11/10(五) 5AM 12PM 6PM。11/10中午12點MV也將在滾石YouTube頻道首播,請密切留意!

 

 

新聞來源:http://0rz.tw/vAQIY

 
上一則:頑童三十而立笑稱變男人 三人爭寵狗醫生
下一則:萬芳宣布「攻蛋」開唱 好友籌劃力挺
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||