頑童瘦子「襯衫扣微開」帥炸! 西裝褲太緊霸氣放話

 

頑童瘦子「襯衫扣微開」帥炸! 西裝褲太緊霸氣放話

2017年11月07日 16:29

記者盧薇淩/台北報導

頑童MJ116將推出新專輯《幹大事》,新歌《2030》難得脫下休閒嘻哈裝,穿上由老師傅量身訂做的西裝,原本身材就緊實健壯的成員瘦子,量身時發現褲子有點太緊,還霸氣放話:「不用改,我想辦法瘦下來。」結果在拍攝時還真的瘦了半吋,反而是大淵被叮嚀,在拍完照和MV前,都不可讓身材有變化。

▲▼ 頑童難得穿上西裝。(圖/本色提供)

▲頑童難得穿上西裝。(圖/本色提供)

難得穿上西裝的三人,一改過去嘻哈走紳士風,其中被老師傅稱讚是模特兒身材的瘦子,一身藍西裝、襯衫扣子微開相當帥氣,穿西裝也是他的主意,因為平常不會有場合跟機會可以這樣穿,許多外國饒舌歌手也都會在mv裡穿西裝,剛好一圓他們的想法。

▲▼ 頑童難得穿上西裝。(圖/本色提供)

▲身材緊實的瘦子穿上西裝,褲子有點緊。(圖/本色提供)

此次拍攝經由老闆借到一台價值3千萬的勞斯萊斯名車,由於拍攝地在南投,車子不能落地行駛,還特地用貨櫃車運送到場。頑童拍照也有設計情境,像是大淵以前曾和瘦子一起當搬運工,因此照片設計20歲的他做工,30歲功成名就;小春則是泊車小弟,30歲開勞斯萊斯;瘦子用廚師譬喻20歲「烹調音樂」的心境,30歲有力量幫助一些人。

▲▼頑童穿上西裝。(圖/本色提供)

▲▼頑童穿上西裝。(圖/本色提供)▲▼ 頑童難得穿上西裝。(圖/本色提供)

▲頑童推出新歌。(圖/本色提供)

 

 

新聞來源:https://goo.gl/Rwidhx

 
上一則:萬芳宣布「攻蛋」開唱 好友籌劃力挺
下一則:頑童MJ116《幹大事》甩肉擠西裝
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||