玖壹壹好樣的!花10萬送200包飼料助狗園

玖壹壹好樣的!花10萬送200包飼料助狗園

2017-10-22 14:35聯合報 記者梅衍儂╱即時報導


玖壹壹雖看來江湖氣息重,其實3位團員內心非常柔軟,為善不遺餘力,日前他們在臉書轉發愛心狗園的影片,號召粉絲「敢不敢一起請狗狗們吃頓粗飽」,原來他們相當有愛心,決定要捐2百包飼料,花費約10萬元。

玖壹壹相當愛護小動物,健志家中就養了一隻貓,視如家人。玖壹壹謙虛表示目前僅能貢獻小小心意,「台灣流浪動物的問題十分嚴重,是一個長久的課題,也牽涉很多層面,是需要真的專業的人來處理。」也希望藉此拋磚引玉,希望歌迷可以踴躍響應捐款,一同救助毛小孩。

除了捐助狗糧,玖壹壹也提倡「愛狗就不要鬥狗」,據瞭解,玖壹壹經紀公司老闆養了一隻比特犬,名叫阿勇,因為長像討喜,推出「阿勇」潮牌T恤,沒想到推出後賣得比玖壹壹T恤還好。玖壹壹表示希望透過阿勇T,推動大家愛狗就不要鬥狗的想法,「因為非常不人道也殘忍。」

 玖壹壹非常愛護動物。圖/混血兒娛樂提供
玖壹壹非常愛護動物。圖/混血兒娛樂提供


新聞來源:https://stars.udn.com/star/story/10092/2771808

 
上一則:萬芳「緣分到了」明年攻蛋
下一則:陳昇恆春民謠節壓軸 我的歌讓「民」眾會「搖」
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||