【正式演出延期】陳昇補償遠來歌迷 今晚綠島非官方開唱

【正式演出延期】陳昇補償遠來歌迷 今晚綠島非官方開唱

陳昇(左)與阿Van在綠島國中體育館彩排。新樂園提供

陳昇原定今(14日)傍晚6點在綠島開唱,因卡努颱風影響,確定延期至11月18日舉辦。他這場「海嗨人生」演唱會因颱風不斷變更,從室外移到室內場地,最後仍因台東至綠島船班自上午9點半起停開,宣告今日活動取消,不過他體恤已到島上的歌迷,仍舉辦非官方小型演出。
他昨去當地著名的朝日泡溫泉,今得知演出取消後,為了冒險衝來的鐵粉,宣布照樣在晚上6點於綠島國中體育館,舉行「非官方海嗨卡努溫馨版」表演,「5點30分開放觀眾入場,館內沒有冷氣,只能席地而坐,廁所一間,還有些地方微積水,大家要有心理準備,吃飽飯再晃過來聽聽歌」。
他稍早在臉書po文:「我們順從大自然的安排,按縣府公告活動延期到11月18日,細節待公布,辛苦各位,謝謝大家。已經在島上的朋友,我們正在想辦法做一個簡易的非正式演出,因為硬體設備都沒有進到綠島,請等我們一下,安全第一!」並表示「讓辛苦抵達島上的朋友,可以感受到我們真的很想演出的誠意」。
不少陳昇歌迷趕在今晨從台東搭船到綠島,直呼像坐雲霄飛車、海盜船,「往綠島的海盜船此生搭過一次足矣」、「瘋狂的吐到綠島,為了偶像賣命」,許多網友希望陳昇非正式演出也能開直播分享。演唱會活動資訊隨時更新於文化處官網及文化處粉絲專頁。(娛樂中心/綜合報導)


新聞來源:http://0rz.tw/NLIoq

 
上一則:頑童演唱會7分鐘秒殺!瘦子竟對這件事哭笑不得
下一則:頑童開唱防黃牛出招! 「實名制購票」沒會員買不到
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||