原子邦妮將發新專輯 演唱會門票先秒殺

原子邦妮將發新專輯 演唱會門票先秒殺
記者吳雨婕/綜合報導2017/10/07 21:05


▲原子邦妮在12月將出新專輯,演唱會門票一開賣變秒殺。(圖/滾石提供 , 2017.10.07)
▲原子邦妮在12月將出新專輯,演唱會門票一開賣變秒殺。(圖/滾石提供 , 2017.10.07)
入圍今年金曲獎最佳演唱組合的原子邦妮,以優美的中文詞搭配流行電子音樂曲風,療癒且勵志的音樂風格為廣大樂迷所喜愛,音樂與影像作品在社群網站上紛紛獲得百萬點擊的成績,繼一月份的《孤單會消失離開不見》專場演唱會爆滿後,樂迷都引頸期盼原子邦妮的下一步動態。

日前原子邦妮宣布將在今年12月16日發行全新專輯《謝謝你曾經讓我悲傷》,同時舉辦同名演唱會及新專輯首賣簽售會,消息一出讓樂迷紛紛留言表示,一定要搶票,而近日開票後,原訂預計前200名預購者可獲得限量200份驚喜小物,在一瞬間便預購完畢,讓原子邦妮十分開心。

而他們也跟公司商量加量製作,為的是可以讓更多支持他們的歌迷都能獲得精心準備的感謝小禮。另外,公司也跟場地方商討加場事宜,卻因為場地在12月17日已出租其他活動而無法加場,讓公司與原子邦妮都覺得十分可惜。

 

新聞來源:https://www.nownews.com/news/20171007/2621272

 
上一則:玖壹壹當婚禮歌手太嗨!新娘變臉狠瞪「忘不了那眼神」
下一則:郭雪芙被陰了! 驚喜登台「字幕機早洩」陳零九好尷尬
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||