陳昇睽違12年綠島開唱 曝裸泳地點在這...

陳昇睽違12年綠島開唱 曝裸泳地點在這...
2017/10/05 21:37

 陳昇熱愛騎單車。(新樂園製作)
〔記者翁子涵/台北報導〕睽違12年,歌手陳昇趕在60歲前夕回到綠島舉辦「海嗨人生」演唱會,這次他將帶著搭檔阿Van演出,也強調有夕陽的無敵海景就是演唱會的舞台,陳昇說:「時間長度則是唱到爽為止,這已經是我演唱會的潛規則,在星空下開唱,不需要有這麼多的限制啦」。


陳昇將回到綠島開唱。(新樂園製作)
提到第二故鄉綠島,陳昇笑說每年都會去綠島至少5次,除了潛水、騎單車,也會在民宿做晚餐給好友吃,「到綠島就像是到我家廚房啦,這已經是我的第二故鄉了,而這也與我的新專輯歸鄉有所呼應,生命的源頭在水,而再度回到綠島就像重回生命最初的水,因而得到慰藉!」
陳昇也透露每次到綠島都會待在自己的秘密基地,陳昇更爆料:「其實除了療癒心理外,我最愛裸泳啦」,問及私房景點在哪?陳昇則笑說:「當然不能說,這樣我不是就被看光光啦!」

 

新聞來源:http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2214709

 
上一則:郭雪芙被陰了! 驚喜登台「字幕機早洩」陳零九好尷尬
下一則:玖壹壹成員投百萬搞副業 豪語當下「麵」最好吃的男人
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||