玖壹壹成員投百萬搞副業 豪語當下「麵」最好吃的男人

玖壹壹成員投百萬搞副業 豪語當下「麵」最好吃的男人
2017-10-05 20:04聯合報 記者黃保慧╱即時報導

台客天團「玖壹壹」團長春風(本名洪瑜鴻)悄悄再開副業。圖/翻攝自「玖壹壹」的臉書

台客天團「玖壹壹」團長春風(本名洪瑜鴻)悄悄再開副業。圖/

玖壹壹今年5月發行第3張專輯「周法薷」,除了忙於宣傳,也勤跑商演,不過在忙碌之餘,春風悄悄再開副業,這回與友人合作在台中西屯區開了1間拉麵店,粗估合資近百萬,但他低調表示個人投資的金額相當小,算是友情贊助。

比起金額,店名取名為「岩藏 春.拉麵」,門口也掛著大大的「春」字,義氣相挺直接把名字的其中個字授權給友人使用,而他也在社群網站Instagram幫忙分享,搞笑提到,「當個下麵最好吃的男人」。

春風似乎對於投資餐飲業相當有興趣,除了日式拉麵外,還有中式小吃、火鍋店以及車行,關於食品產業,3人今年度還有開發3種口味麵條「玖壹壹製麵」,春風、健志、洋蔥分別是蒜味沙茶口味、老北京辣炸醬、香樁醬口味。

到目前為止,以玖壹壹為名的副業還有Golden LIFE的潮流品牌服飾業,實體店面在北、中、南皆有開設,副業和歌手主業雙管齊下,不過他們謙虛表示,「副業並沒有賺得很多」。

春風投資新拉麵店。圖/春風Instagram

春風投資新拉麵店。圖/春風Instagram


新聞來源:https://stars.udn.com/star/story/10092/2741630

 
上一則:陳昇睽違12年綠島開唱 曝裸泳地點在這...
下一則:孫盛希事業愛情兩得意 創作靈感竟是找男友吵架
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||