八三夭巡演再次啟動 事隔兩年重訪香港下月開騷
八三夭巡演再次啟動 事隔兩年重訪香港下月開騷
撰文: 鄺鈺瑩 發佈日期:2017-07-14 20:58 最後更新日期:2017-07-14 20:58
八三夭曾創下200秒內售罄兩場演唱會門票的成績,香港樂迷7月21日準備撲飛啦。(網上圖片)
台灣熱血搖滾樂團八三夭去年底推出全新大碟《生存指南》,正式回歸歌壇。每年於8月舉行生日會的他們,今年亦不例外,19號在台灣揭開序幕之後,30日將會來到香港並於旺角麥花臣場館舉行《2017八三夭生日趴趴趴巡迴演唱會》,八三夭表示:「已經兩年沒有在香港演出,知道香港歌迷一直很期盼我們再來港開唱,所以今次一決定要辦巡唱,我們就表明一定要有香港場才行。」力證他們對港迷的重視。
阿璞去年移植肝臟救父,住院期間雖然有併發症但仍堅持寫歌。(網上圖片)
曾獲天團五月天讚賞的八三夭2012年以一曲《東區東區》令他們在樂壇站穩腳步,但主唱阿璞之後因為想要突破此歌而令樂隊陷入了樽頸位,而他們去年舉行演唱會時,更特意不唱此歌,令歌迷感到美中不足。經歷過成員服兵役以及退團後,八三夭的專輯《生存指南》去年終於面世,主打歌《乾啦乾》更找來任賢齊及五月天阿信featuring,而九把刀亦欽點他們為其電影片《報告老師!怪怪怪怪物!》創作主題曲《末日鬧鐘》,看來這數年間,八三夭的實力已被認可。
兩年未有來港演出的八三夭,對此行十分期待,除了預告將獻唱新歌之後,更作出了一個溫馨提示:「我們每次公演的門票都是秒殺,大家記得香港場開賣時要守着電腦,準備搶飛。」
 
 
 
上一則:(專訪)陳昇自爆回家像坨屎 被指「消費齊柏林」他說…
下一則:廣編/兄弟本色回來了 天下3D 雙平台互通的極致遊戲
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||