玖壹壹健志10秒飛越愛河? 打鐵嗨翻高雄港灣

玖壹壹健志10秒飛越愛河? 打鐵嗨翻高雄港灣
2017/07/14 19:29 
〔記者洪素津/台北報導〕


 玖壹壹就是敢挑戰橫跨愛河溜索。(虎牌提供)
玖壹壹今到高雄參加酒商活動,並且現場打鐵開唱讓大家在大快朵頤熱炒、大喝沁涼虎牌啤酒之際,也能大飽耳福一起跟著玖壹壹開唱嗨翻港都灣,其中玖壹壹攀上25米高老虎牆挑戰自我。


玖壹壹釋放心中老虎一舉飛越150公尺愛河溜索。(虎牌提供)
酒商在高雄愛河邊打造25米高老虎牆,力邀玖壹壹一同到場助陣體驗,玖壹壹健志興奮表示:「平常就愛挑戰極限運動,之前才去過澳門高空塔彈跳很刺激,這次老虎牆25米高,飛越愛河史上第一竟然完全免費,怎麼能錯過這個挑戰自己的機會!」除此之外還有溜索體驗,讓消費者能從25米高老虎牆上一舉飛越到愛河對岸,健志樂喊:「在高雄愛河就能玩到專業溜索,就是敢挑戰!」一旁的春風和洋蔥也回應:「爬上25米高老虎牆,體驗在都會叢林中攀爬的刺激快感,膽大的儘管來挑戰。


最狂的溜索體驗,玖壹壹就是敢挑戰25米高老虎牆。(虎牌提供)
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

 

 

新聞來源:http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2132217

 
上一則:齊柏林、劉曉波相繼離世 陳昇用這首歌緬懷
下一則:中信兄弟「我不4歌手」 艾怡良、孫盛希擔任評審
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||