中信兄弟「我不4歌手」 艾怡良、孫盛希擔任評審

中信兄弟「我不4歌手」 艾怡良、孫盛希擔任評審
時間: 2017-07-13 14:37:00

▲創作才女孫盛希及金曲歌后艾怡良分別擔任22日及23日「我不4歌手」的評審。(圖/兄弟提供)

▲創作才女孫盛希及金曲歌后艾怡良分別擔任22日及23日「我不4歌手」的評審。(圖/兄弟提供)

體育中心/綜合報導
中信兄弟7月22、23日舉辦的「我不4歌手」球員歌唱比賽擴大為兩天皆有選手參賽!第一天參賽選手將由曾陶鎔、林明杰及林克謙+江忠城出賽,第二天為林智勝、洪宸宇及詹子賢,共七位六組爭奪今年「我不4歌手」冠軍。今年 增加了球迷票選機制,讓球迷參與冠軍的誕生。
今年還分別邀請到創作才女孫盛希及金曲歌后艾怡良分別擔任22日及23日「我不4歌手」的評審,兩位歌手將在現場熱情 獻唱,此外,中信兄弟球團將在本次兄弟對決主題日特別設置強攻藍區及猛象黃區分別在一、三壘側座位區,並且規劃一、三壘側大對決的戲碼。
除了兩天贈送強攻藍及猛象黃不同顏色方巾外,球團也請當天買票進場的球迷能夠著相同色系的球衣為自己的區域加油吶喊!
場內熱血搶攻,場外更是強強滾,「中信兄弟專賣店」搶灘洲際棒球場售票口旁店面,22日開幕當天,中信兄弟球員陳子豪、黃鈞聲和林克謙將到場 「讚聲」催業績,另外,「台啤沁涼日」的場邊活動及趣味遊戲也在場外舉辦,而在洲際棒球場旁的棒球文創園區則將於23日開幕,屆時將邀請到兄弟球團代表、球員以及Passion Sisters到場進行剪綵,並邀請球迷們一同參與下午的文創市集,與兄弟一同共襄盛舉。

 

 

新聞來源:http://0rz.tw/47B7l

 
上一則:玖壹壹健志10秒飛越愛河? 打鐵嗨翻高雄港灣
下一則:陳昇出新專輯「歸鄉」自製思鄉冰解思念 將籌製「海拍台灣」
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||