春風打牌輸陶子爆殺氣 把妹從不說「我愛妳」

春風打牌輸陶子爆殺氣 把妹從不說「我愛妳」
2017年06月28日16:23    (葉文正/台北報導)  
本土夯團玖壹壹今天錄談話性節目《女人234》,春風被問到喜歡的女孩類型,透露「漂亮的都喜歡」,但三人被好友大根爆料超怕鬼,「因為我家住著一個阿飄,他們知道後不太敢來我家,到現在洋蔥都還不敢來!」說著說著洋蔥就縮到健志身上,怕鬼指數百分百。
現場玖壹壹被主持人陶子要求玩遊戲,陶子透露:「跟春風打牌有點恐怖,因為好幾次都胡他的牌,結果他只要輸錢,拿籌碼給我的時候,就會用有殺氣的眼神說『多謝教訓』,讓人不寒而慄。」
接著玖壹壹也談到感情觀,春風說從不講「我愛妳」三個字,洋蔥則會設法安撫女友,春風甚至說:「看到身邊結婚的好友被老婆趕出來,都會被我笑。我買新家,也留了兩間房給兄弟睡,這就是義氣。」不過看似大男人的他,現場被要求幫女來賓綁鞋帶,他立刻蹲下照辦,展現柔情一面。

玖壹壹洋蔥揹起女來賓。陳明中攝
春風幫來賓綁鞋帶。陳明中攝

玖壹壹今天在壹電視錄《女人234》。陳明中攝

春風(右)摟女來賓。陳明中攝
玖壹壹春風(右)和楊雅筑玩三連拍一臉殺氣。陳明中攝

 

新聞來源:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170628/1149793/

 
上一則:催淚!陳昇為台灣寫歌 歸鄉唱到潰堤
下一則:專訪 | 張震嶽:幹嘛老想著要去“復興嘻哈”呢?
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||