張震嶽太嚴格遭吐槽?MC熱狗力挺好友:他不是惡人

張震嶽太嚴格遭吐槽?MC熱狗力挺好友:他不是惡人
新浪娛樂訊  2017-06-27 (實習生英子/文)

張震嶽與MC熱狗參加綜藝節目
台灣饒舌歌手、張震嶽[微博]好友MC熱狗[微博]微博回應張震嶽節目中太嚴格,遭人吐槽一事,他稱:“自從節目播出之後,好多人都在罵阿嶽,也過兩天了,大家應該也罵得差不多了,現在我來幫張先生講幾句話。”他坦承“阿嶽是真的嚴格,比我想象中還嚴格”,並表示“他絕對不是什麼壞人惡人。”

日前,張震嶽和熱狗(MC Hotdog)擔任某檔嘻哈類競技節目製作人,兩位製作人在考核時格外嚴厲,令全場的氣氛變得異常緊張,而且在麵對一位常英文rap的歌手時,也以“中文為主”為由淘汰了選手,令網友們大呼“會不會有點過度嚴苛?”

Mc熱狗表示“參加海選的選手素質之高真的超乎我們想象”,“。不嚴格,你真的不知道要怎麼評了!”再加上賽製規定隻有70人可以進入下一輪,因此必定有遺憾。

熱狗為張震嶽辯護:“阿嶽嚴格,但他絕對不是什麼壞人惡人。”並表示所有選手在他眼裏都是一樣的。針對唱英文rap選手,熱狗也表示:“難道不希望這節目最後出來的都是使用中文或方言的選手嗎?這是我們堅持而且追求的,但是我真的很抱歉,這是我們維護的標準。”

14985558044299.png

14985558042946.png
 

 

新聞來源:http://eladies.sina.com.tw/getnews.php?newsid=192042

 
上一則:專訪 | 張震嶽:幹嘛老想著要去“復興嘻哈”呢?
下一則:成名在望! I.DESIGN T-SHIRT設計大賞推廣大使-陳零九 現身說法
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||