黃鴻升新歌上演「人鬼戀」 女主角是《通靈少女》的她!

黃鴻升新歌上演「人鬼戀」 女主角是《通靈少女》的她!
記者關韶文/台北報導

歌手黃鴻升2017年推出最新《北風和太陽》,由八三夭小橘、阿璞譜曲,小鬼親自填詞演唱,以英式搖滾底蘊融入電氣風格,而MV也在歌迷的千呼萬喚下終於曝光,女主角也找來夯劇《通靈少女》的她演出!

▲小鬼新歌劇情演出人鬼戀。(圖/進化音樂提供)

新歌《北風和太陽》MV中黃鴻升飾演一位藝術家,某天在家門口發現暈倒的女子,他收留這個神祕的女子,彼此關係若即若離、偶爾互相取暖、互相依靠;在兩人即將跨越曖昧的那道最後的防線時,女子再度失蹤了,拍攝過程中,黃鴻升不斷笑說:「這段戀情根本就是人鬼殊途。」

▲小鬼和《通靈少女》的鬼一同演出。(圖/進化音樂提供)

明知道跟鬼談戀愛沒有好下場,但仍心甘情願輸這一場。為了拍攝這MV,小鬼提前做功課追了夯劇《通靈少女》,赫然發現MV女主角就是第一集演出女鬼的十九,非常巧合。


▲小鬼拍攝新歌《北風和太陽》MV。(圖/進化音樂提供)

這首新歌《北風和太陽》是歌迷期待已久的作品,MV如今終於曝光,也讓歌迷大呼滿足;而MV以抒情而強烈的視覺影像表現黃鴻升的詞意,將這份愛得炙熱、恨得凜冽的情感,像一幅抽象畫,揮灑成一片風景,黃鴻升事後也表示:「談一場磁場不對盤的戀愛,的確就像是跟鬼談戀愛一樣,沒有結果,只是看自己覺得過程值不值得。」

 

新聞來源:http://star.ettoday.net/news/920004

 
上一則:阿達單飛發片慘撞玖壹壹 邀春風跨刀2首「交換條件」
下一則:【專訪】自由泅泳,無畏搞砸:即將遠逸之兄弟本色專訪
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||