郁可唯助陣中國TOP排行榜啟動記者會 現場飆演技預熱音樂劇首秀

郁可唯助陣中國TOP排行榜啟動記者會 現場飆演技預熱音樂劇首秀
滾石唱片 ROCK RECORDS·2017年4月14日

昨日(4/ 13)下午,中央人民廣播電臺MusicRadio音樂之聲2016年度中國TOP排行榜啟動記者會在北京舉行,攜新專輯『00:00』助陣本屆TOP榜的郁可唯驚喜現身。憑藉新專輯品質之作的良好口碑與多首熱播影視歌曲的超高人氣,可唯入圍年度「最受歡迎女歌手」獎項,並將於本月22日空降深圳拉票。

記者會現場,郁可唯表示新專輯『00:00』自發行以來能夠得到大家的喜愛非常開心,這張籌備兩年半、從600首Demo中精挑細選十首歌曲的“寶貝”,是自己在音樂中的努力和成長,也像零點零分一樣是一個全新的開始。

從「最佳新人」到「最佳女歌手」,除了把專輯中的好音樂唱給大家聽,可唯也希望能做自己專輯的製作人,把聲音“玩”到極致,去探索更多關於聲音的可能性。而在工作之餘通過打遊戲減壓的可唯也笑稱嘗試為遊戲角色配音對自己來說也是一件很有趣的事。

作為熱門影視歌曲的“專業戶”,郁可唯2016年連續推出電視劇『麻雀』『青雲志』等六首影視劇熱歌,2017開年獻聲電視劇『大唐榮耀』插曲《夙念》、電視劇『三生三世十里桃花』主人公人物曲《思慕》,人氣持續走高。現場演唱實力頻頻獲讚的可唯更是“唱而優則演”,不僅在記者會現場大玩互動重現『三生三世』經典橋段帶動全場,更加盟由韓紅作曲、田沁鑫導演的音樂劇『阿爾茲記憶的愛情』,首度參演挑戰“女一號”。

近期成功舉辦台北演唱會的郁可唯更是工作滿檔邀約不斷,在認真籌備音樂劇演出的同時,頻頻受邀錄製多首電影、電視劇主題曲新作,引歌迷期待。據悉,可唯還將在本月底的音樂專場演出中和歌迷“零距離”,一同分享品質好音樂。

 

新聞來源:http://0rz.tw/rmGac

 
上一則:「兄弟本色」搶推《搞砸》畢業作 玩海盜船拍MAN照
下一則:萬芳17年DJ生涯遭腰斬 「看新聞才知道音樂網停播」
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||