中職/統一獅再邀大咖 許效舜、八三夭開球

中職/統一獅再邀大咖 許效舜、八三夭開球

2017-04-10  聯合報 記者蘇志畬╱報導
統一獅隊4月兩個周末系列賽接連安排大咖藝人擔任開球嘉賓,4月22日統一獅台南主場賽事,將安排許效舜擔任台語播報及開球嘉賓,4月29日台中洲際棒球場主場賽事,則邀請「八三夭」到場開球。
充滿創意、搞笑、模仿天分的許效舜將擔任「WONDERFUL TAINAN 台南好好玩」嘉賓,開球當天將以充滿逗趣台語播報賽事,並擔任當日比賽開球嘉賓,來台南球場舊可親自感受許效舜不一樣風格的「統一獅主賽事台語播報」。

統一獅4月底在洲際球場的安排兩場週末賽事,4月29日周六與科學麵合作推出棒球主題日活動,將邀請「八三夭」到場開球,2015年統一獅台南主場開幕戰八三夭曾擔任開球嘉賓,並在賽前演唱,獲得許多球迷及歌迷好評。

今年科學麵主題曲採用「八三夭」歌曲,也找來統一獅郭阜林擔任代言人,八三夭主唱阿璞則親自將歌曲改編成為郭阜林專屬看台應援加油歌。

今年3月底,郭阜林也特別與八三夭一起拍攝廣告影片,郭阜林表示:「很開心能夠與八三夭團員們一起拍攝,也很感謝阿璞親自幫我改編應援曲,整個節奏很輕快、很好聽,跟他們一起拍攝相處是一件很愉快的經驗,也希望大家能夠多多支持八三夭好聽的音樂創作。」

統一獅與科學麵合作,邀請樂團「八三夭」開球,八三夭也特別將歌曲改編為郭阜林(右二...

統一獅與科學麵合作,邀請樂團「八三夭」開球,八三夭也特別將歌曲改編為郭阜林(右二)專屬應援曲。圖/統一獅球團提供

 

 

新聞來源:https://udn.com/news/story/7001/2394376

 
上一則:萬芳17年DJ生涯遭腰斬 「看新聞才知道音樂網停播」
下一則:喝葡萄酒聽演唱會 陳昇彭佳慧花博開唱
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||