喝葡萄酒聽演唱會 陳昇彭佳慧花博開唱

喝葡萄酒聽演唱會 陳昇彭佳慧花博開唱
2017年04月07日 09:56 陳志東

「她來聽我的演唱會,在40歲後聽歌的女人很美,小孩在問她,為什麼流淚,身邊的男人,早已漸漸入睡。」飲酒生活節執行長陳澤龍說:「前兩年,3、40歲,好友幾人去聽張學友唱《她來聽我的演唱會》,聽得我們老男人也想流眼淚。不過,老男人想流淚不會真的掉眼淚,老男人的淚總是帶著酒味。那為什麼聽演唱會時不能喝酒呢?為什麼喝酒時不能聽演唱會呢?」

是的,聽演唱會時,是可以喝酒的。於是,這場「Enjoy Life!飲酒生活節」就此被催生,並即將於2017年5月6日(六)與5月7日(日)在捷運圓山站旁的「花博舞蝶館」登場。

卡司很強,5月6日下午2點半由Mazka開場,緊接著戴愛玲飆歌,等到晚上8點半,陳昇&新寶島康樂隊壓軸;隔天一樣2點半開場,改由艾怡良與蕭煌奇獻唱,緊接著彭佳慧放閃,等到晚上8點半,陳昇&新寶島康樂隊這夥老男人再接續壓軸登場。

老男人發想的活動,老男人壓軸的演唱會,卻充滿年輕創意與氛圍。演唱會進行同時,周邊會擺滿美食與美酒攤位,還有品味學堂與手作體驗,一樣,都是超強卡司。

來的酒商,邀月酒坊、誠品酒窖、心世紀、交信、路徑、橡木桶與圓頂市集,如果你愛葡萄酒,就知道這些酒商代表了什麼。來的美食,雅客的藍帶之後、滿甲熟肉舖、固德威起司、邀月兒、Pico Pico、勞瑞斯餐廳、一號島廚房,從起司、火腿、牛排、祕魯菜到甜點,都是個中佼佼者。

當然不會是免費的。全區票價1399元,可以獲得一個葡萄酒空杯,然後在現場超過300種酒款中選3款品飲,也可以去搖滾區聽演唱會,也可以有2張50元抵用券去挑想吃的食物,或是去學學調酒與軟木塞手作體驗,然後,在圓山花博的初夏傍晚涼風中,看著星星,跟著身邊的好友一起喝著葡萄酒,隨著歌聲輕哼,一起想著當年的美好。

聽起來,這比到密閉的小巨蛋裡頭乖乖坐著聽演唱會,或是到密閉的世貿展場一攤攤喝著酒,要好很多。飲酒能讓生活更美好,別喝太多,一些些就好!

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

 

 

新聞來源:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170407002283-260404

 
上一則:中職/統一獅再邀大咖 許效舜、八三夭開球
下一則:孫盛希廣州開騷:廣東話超級難學!
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||