孫盛希廣州開騷:廣東話超級難學!

孫盛希廣州開騷:廣東話超級難學!
04月05日(三)
來自韓國的華僑歌手孫盛希(希希)在廣州舉行「在路上BETWEEN巡迴音樂會」,雖然開騷期間下着雨,但無損歌迷的熱情,演出開始,希希先跟歌迷「Talk about love」,以新專輯中創作的《非關愛情》作開場,每一個音符、每一個節奏唱出一首「非關愛情」的情歌。

因為音樂會在廣州舉行,希希加緊苦練廣東話,不僅用標準流利的粵語跟歌迷打招呼,還特意準備了兩首粵語歌曲,包括《夢中人》及《喜歡你》,用自己獨特的「希式唱腔」重現經典。在場歌迷大呼過癮,希希版本的《喜歡你》特別有韻味,將成為他們最愛的一個翻唱版本。她自言「廣東話超級難學」,而之所以選擇《喜歡你》是因為被歌曲的旋律吸引。

音樂會結束後,希希為回饋歌迷,現場簽售新專輯《BETWEEN》,廣州歌迷中不乏喜歡她多年的「鐵粉」,紛紛借此機會表達對她狂熱的喜愛與支持,並期待她更多的內地演出與優秀的作品。

孫盛希呢次就喺廣州開騷!

為咗呢次演唱會,希希加緊苦練廣東話!

佢就話廣東話超級難學!


孫盛希嘅粉絲期待佢有更多喺內地演出!

 

 

新聞來源:http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/entertainment/20170405/bkn-20170405051506910-0405_00862_001.html

 
上一則:喝葡萄酒聽演唱會 陳昇彭佳慧花博開唱
下一則:【獨家】孫盛希合作酷龍 歐巴江南Style帥氣
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||