導演酒醉:免錢拍100支MV!玖壹壹發狠「讓他紅到全世界」

導演酒醉:免錢拍100支MV!玖壹壹發狠「讓他紅到全世界」
2017年03月17日 22:04記者盧薇淩/台北報導

玖壹壹第3張專輯將於5月發行,新專輯名稱17日曝光,取名為《周法薷》,原來是去年尾牙上,MV導演好朋友周法薷酒後失言,在尾牙上大開支票,答應玖壹壹要免費拍100支的MV,結果玖壹壹不放過導演,為了名正言順接受大禮,發狠決定把他的大名當作新專輯名稱,不僅要讓他紅到世界各地,也要讓他一輩子記得承諾!

 

▲玖壹壹推出新專輯。(圖/混血兒娛樂)

去年尾牙時,導演周法薷酒後大開支票,竟然爽快答應玖壹壹要免費拍100支MV,這對公司來說當然是撿到大便宜,因為依照導演周法薷平均一支MV100萬的拍攝費用,等於價值一億元的金額,結果玖壹壹不認為他是玩笑話,發狠把導演名字當作新專輯名稱,要讓導演紅遍全世界,讓他一輩子都記得。

▲玖壹壹新專輯以導演為名稱。(圖/混血兒娛樂)

對於新專輯的推出已經進入倒數計時,玖壹壹說:「要把第三張專輯的宣傳計畫訂為『玖壹壹元年』,希望用剛開始做音樂的初衷來勉勵自己。」這一次專輯的宣傳也預計從4月底開始開跑,預計全台都會舉辦大型的簽唱活動,屆時也希望歌迷能夠共襄盛舉。

新聞來源:http://star.ettoday.net/news/885846

 
上一則:陳昇有約 用歌聲和大家乾杯
下一則:30年來,「國民歌王」當之無愧!周華健12首經典歌曲,唱出你我的純真年代
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||