玖壹壹春風「抱嬰甜笑」父愛大噴發! 粉絲催生:肯定是好拔拔

玖壹壹春風「抱嬰甜笑」父愛大噴發! 粉絲催生:肯定是好拔拔
2017-03-15(編輯/黃郁期報導)
夯團玖壹壹團長春風外型粗曠,鐵漢柔情形象深受許多人喜愛,時常在IG上和粉絲分享生活點滴的他,昨(14)日貼出一張抱著小嬰兒的照片,春風難得露出靦腆微笑,展現溫柔的一面,令粉絲們直呼好可愛。

0315Image8

春風個性豪放,擁有不少粉絲。(圖/翻攝自春風IG)

春風的照片中,只見他坐在椅子上,兩隻手小心地抱著小嬰兒,臉上則掛滿微笑,看起來相當開心,而小嬰兒也笑著用小手握住春風的手指,畫面相當溫馨。

0315Image10
春風PO抱嬰照,父愛大噴發。(圖/翻攝自春風IG)

粉絲們見到春風父愛大噴發的照片後,也忍不住說:「怎麼瞬間變慈父」、「好有架勢,鼠鼠(春風)快生ㄧ個,你ㄧ定是好拔拔」、「快點當爸吧!…這兩張笑臉可以迷死人」、「笑得很甜,溶化囉」,掀起不少討論。

 

新聞來源:http://gotv.ctitv.com.tw/2017/03/418612.htm

 
上一則:COOL名人/「八三夭」以小搏大的街頭生存法則!
下一則:小學生存錢要請爸爸喝飲料…玖壹壹春風聽到感動「這麼做」被讚爆
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||