孫盛希自爆想當小三被拒 八三夭站台變「豬哥」

孫盛希自爆想當小三被拒 八三夭站台變「豬哥」
2017/02/16 14:39 

 

孫盛希出席專輯記者會。(記者宋志雄攝)
〔記者陳慧玲/台北報導〕孫盛希3月11日將在公館河岸留言開唱,今天先以歌名《三人舞》做菜,不料卻煮焦了。八三夭劉逼、阿電為她站台,還要她秀一下超夯的「戀舞」,劉逼笑說今天才發現孫盛希很有「線條」,她卻用台語說劉逼「豬哥」。
今天孫盛希自爆,曾經想當過小三,雖然知道學長很愛他女朋友,他女朋友也很酷,但是仍然向學長告白,但被拒絕。
孫盛希專輯記者會,八三夭團員站台。(記者宋志雄攝)
目前孫盛希和男朋友在一起4年,男朋友是台灣人,在台灣認識的高爾夫選手及教練,第一張、第二張專輯的有些歌是因為他寫的,2人共同興趣是聽歌,一路上有他陪伴,這次過年有跟家人提到,如果跟他結婚或帶他去南韓玩可以嗎?但是爸爸希望她還是工作穩定再結婚,現在她跟男友以工作為主,計畫至少2年後才進行結婚這件事,男友也希望她能夠更成熟。

孫盛希以歌名《三人舞》做菜,不料卻煮焦了。(記者宋志雄攝)

新聞來源:http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1977117

 
上一則:孫盛希黑暗料理暗算八三夭 短期內無結婚打算
下一則:八三夭求協尋成功學弟 釣出本尊讓粉絲好羨慕!
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||