八三夭求協尋成功學弟 釣出本尊讓粉絲好羨慕!

八三夭求協尋成功學弟 釣出本尊讓粉絲好羨慕!
 
2017年02月11日 


記者許瑞麟/綜合報導

樂團八三夭日前推出新作,積極跑宣傳活動,10日突然在臉書貼出一張照片,當中可以看到團員和另外3名學生的合照,他們希望網友幫忙找找這幾個學弟,沒想到如願順利引出對方回應,讓其他網友直呼好羨慕能被偶像肉搜。

 

▲八三夭和學弟合照。(圖/翻攝自八三夭臉書)

八三夭開頭說道:「如果有人認識照片中三位高中生,請通知他們來下載此照片。」表示當天下午到電台上通告時,發現母校成功高中就在旁邊,便跑去懷舊一番,結果有3個學弟說要合照,一拍完對方就跑走了,連照片都沒有拿,所以才會PO在臉書請網友幫忙協尋,還無奈地說「學長難為」,甚至意外發現現在的校長是以前的數學老師。

在照片中,八三夭和學弟合照看起來年紀沒有差到很多,尤其是劉逼和學弟站在一起毫無違和感,讓不少粉絲笑說:「劉逼偽裝成功,以為他也是學生之一。」其實,5位團員除了阿電外都是成功高中畢業,歌迷看到阿電獨自背對鏡頭還開玩笑留言:「阿電被排擠了!」

八三夭這招也成功讓學弟現身,對方留言「等很久了謝謝學長」、「學長不用找我們,我們一直在刷新動態,謝謝學長」,其中一名學弟還轉發此貼文到自己的臉書,直呼「今天無憾了,可以回家洗洗睡」,讓不少網友高喊好羨慕,竟然能被他們貼合照在粉絲專頁,更想在路上遇到野生的八三夭,顯見超高人氣。

新聞來源:http://star.ettoday.net/news/864848

 
上一則:孫盛希自爆想當小三被拒 八三夭站台變「豬哥」
下一則:「兄弟本色」再到廣州 張震嶽領銜開嘻哈派對
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||