「兄弟本色」再到廣州 張震嶽領銜開嘻哈派對

「兄弟本色」再到廣州 張震嶽領銜開嘻哈派對 
北京新浪網


廣州日報訊(全媒體記者 張素芹)不會唱《五環之歌》,不會唱《思念是一種病》,哪敢說自己是潮人類?由張震嶽、MCHotDog熱狗、嘻哈新銳頑童MJ116共同組成的說唱團體「兄弟本色」,將於4月8日在廣州體育館舉辦「日落黑趴(Hip-Hop)演唱會」。

「兄弟本色日落黑趴」於2015年正式搭建,當時的第一站就在廣州。此番「兄弟本色」在祖國大陸的最後一場嘻哈派對同樣選擇在廣州舉行,可見對廣州的偏愛。屆時,在酷炫的燈光、節奏以及熱辣的舞蹈中,「兄弟本色」將在最本色的音樂中高唱兄弟情。屆時兄弟五人不僅會帶來《愛的初體驗》《思念是一種病》《差不多先生》等眾多經典曲目,還將為大家帶來五人合力創作的最新作品。

 

詳全文 「兄弟本色」再到廣州 張震嶽領銜開嘻哈派對-財經新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20170208/20519438.html

 
上一則:八三夭求協尋成功學弟 釣出本尊讓粉絲好羨慕!
下一則:八三夭阿璞捐肝救父延遲發片 在醫院「插鼻胃管寫歌」
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||